Anne-Laure Possard
Diététicienne nutritionniste -Paris13-BNF

Sorbet Coco - Miel


Ingrédients :

  • 200ml de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 2 cuillers à soupe de miel ou 1 cuiller à soupe de sirop d’agave

Préparation :

  • Mélangez le lait de coco, l’eau et le miel jusqu’à ce que le liquide soit bien homogène.
  • Versez le tout dans les moules à glaces et laissez refroidir 4 heures minimum.

© photo et recette de Madmoizelle.com


Derniers articles

Bilan nutritionnel + Analyse de la composition corporelle (DEXA)

Sorbet Coco - Miel

Sorbet Amande - Banane

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.