Anne-Laure Possard
Diététicienne nutritionniste -Paris13-BNF

Le cake au persil de Mélissa


Ingrédients :

  • 1 belle botte de persil frisé haché
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 6 œufs entiers
  • 100 g de gruyère râpé
  • 80 g de beurre fondu

Préparation :

  1. Mélangez le tout et mettez dans un moule à cake.
  2. Faites cuire à four moyen th.5/6 (180°C) et servez tiède.

Difficile de faire plus simple ! Sympa à l'apéro pour changer des crackers et autres chips habituels mais aussi en plat avec une belle salade.

Une recette de CuisineAZ envoyée par Mélissa !


Articles similaires

Derniers articles

Bilan nutritionnel + Analyse de la composition corporelle (DEXA)

Sorbet Coco - Miel

Sorbet Amande - Banane

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.